صور النساء ممنوعه منعا باتا
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر|

محشى الكوسة باللحم والقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
شاطر|

محشى الكوسة باللحم والقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
حور الجنة 3
عضو مشارك
عضو مشارك
حور الجنة 3New Page 2
بيانات اضافيه [ + ]

رقم العضويه : 47
البلد : مصر
النوع : انثى
عدد المساهمات : 46
نقاط : 88
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 42


محشى الكوسة باللحم والقرفة _


مُساهمةموضوع: محشى الكوسة باللحم والقرفة محشى الكوسة باللحم والقرفة Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 12:13 pm

المكوّنات:

* 1½ كغ من الكوسا? الصغير
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 350 غ من لحم الغنم المفرو

م
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري? المغسول والمُصفّى
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة فرماً ناعماً
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)




طريقة التحضير:

يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.

يُحمّى السمن في قدر كبير، ويُضاف البصل واللحم، والتوابل، والثوم. تُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. تُرفع المكوّنات عن النار وتُخلط مع الأرز والطماطم.

يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة. يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.

يُمزج الماء مع مكعّبي مرقة الخروف الطعم الأصيل ماجي في قدر، يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.

يغطى القدر ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز


محشى الكوسة باللحم والقرفة 2
حور الجنة 3 ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الصباح
عضو نشيط
عضو نشيط
شمس الصباحNew Page 2
بيانات اضافيه [ + ]

رقم العضويه : 2
البلد : مصر
المزاج : محشى الكوسة باللحم والقرفة 210
النوع : انثى
عدد المساهمات : 139
نقاط : 213
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 17


محشى الكوسة باللحم والقرفة _


مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة محشى الكوسة باللحم والقرفة Emptyالأربعاء مارس 17, 2010 3:30 pm

مشكوووووووووووووووووووووره
شمس الصباح ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حور الجنة 3
عضو مشارك
عضو مشارك
حور الجنة 3New Page 2
بيانات اضافيه [ + ]

رقم العضويه : 47
البلد : مصر
النوع : انثى
عدد المساهمات : 46
نقاط : 88
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 42


محشى الكوسة باللحم والقرفة _


مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة محشى الكوسة باللحم والقرفة Emptyالأحد مارس 21, 2010 4:52 pm

محشى الكوسة باللحم والقرفة 398858
حور الجنة 3 ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
معاذ هداية
عضو مشارك
عضو مشارك
معاذ هدايةNew Page 2
بيانات اضافيه [ + ]

رقم العضويه : 277
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 30
نقاط : 30
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 24


محشى الكوسة باللحم والقرفة _


مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة محشى الكوسة باللحم والقرفة Emptyالجمعة أبريل 09, 2010 5:28 pm

جزاكم الله خيرااااا

موضوع مميز

محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_santa محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_santa

محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_santa
معاذ هداية ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حور الجنة 3
عضو مشارك
عضو مشارك
حور الجنة 3New Page 2
بيانات اضافيه [ + ]

رقم العضويه : 47
البلد : مصر
النوع : انثى
عدد المساهمات : 46
نقاط : 88
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 42


محشى الكوسة باللحم والقرفة _


مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة محشى الكوسة باللحم والقرفة Emptyالأحد مايو 02, 2010 6:31 pm

محشى الكوسة باللحم والقرفة 1063-Barak-AbeerMahmoud

حور الجنة 3 ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اماني2012
عضو مشارك
عضو مشارك
اماني2012New Page 2
بيانات اضافيه [ + ]

رقم العضويه : 395
البلد : السعودية
النوع : انثى
عدد المساهمات : 95
نقاط : 95
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2012
العمر : 29


محشى الكوسة باللحم والقرفة _


مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة محشى الكوسة باللحم والقرفة Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2012 12:02 pm

متميزة دائماا
اماني2012 ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

محشى الكوسة باللحم والقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
صفحة 1 من اصل 1