منتدي بيت الفوتوشوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صور النساء ممنوعه منعا باتا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

عمل البصارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
شاطر|

عمل البصارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
masr4ever
عضو جديد
عضو جديد
masr4everNew Page 2
بيانات اضافيه [ + ]

البلد : مصر
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 7
نقاط : 15
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
العمر : 36


عمل البصارة _


مُساهمةموضوع: عمل البصارة عمل البصارة Emptyالخميس أبريل 05, 2012 1:52 am

<li>
لكمية تكفي: 4 أشخاص
</li>
<li>
وقت التحضير: 60 دقيقة
</li><li>
المقادير:




1 كوب فول مقشر


1 كوب ملوخية ناشفة


1 ملعقة ثوم مدقوق كبيرة


1/4 كوب زيت زيتون


1 ملعقة ملح صغيرة


1 ملعقة كمون صغيرة


1 حزمة بقدونس مفروم ناعما


1 ملعقة كزبرة ناشفة كبيرة


عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة ناعما


1/2 كوب ماء

</li><li>
التحضير:يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو).

يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب
الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ،
ويتابع الطهو حتى ينضج الكل.

يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول.

يقدم الطبق ساخنا.
</li>

masr4ever ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عمل البصارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
عمل البصارة Empty
صفحة 1 من اصل 1

مايفلظ من قول الا لديه رقيب عتيد